Вот такая красота и вкуснота!
На моркови сделать
бороздки и нарезать её цветочками.
Теперь вкладываем слоями заливное в салатник.
Третий - перец свежий болгарский тонко нарезанный.
Источник
Продукты:
- 16 перепелиных яиц(можно меньше)
- лук -порей (по вкусу)
- 2 моркови
- болгарский перец-1 шт.(любого цвета)
- кусочек сельдерея
- красная луковица(хватит половинки
- соль,перец молотый
- вода для бульона (литраж в зависимости от объёма формы под заливное)
- укроп(пучок,но у меня меньше)
- пакетик желатина.
Приготовление:
Яйца отварить, залить холодной водой, а потом
почистить.
Сварить бульон из 2-х целых морковок, лука порея,
болгарского перца и сельдерея. Всего понемножку для бульона. Варить 10 минут.
Яйца отварить, залить холодной водой, а потом
почистить.
Сварить бульон из 2-х целых морковок, лука порея,
болгарского перца и сельдерея. Всего понемножку для бульона. Варить 10 минут.
Лук синий нарезать
полукольцами и замариновать в столовом уксусе.
Желатину дать набухнуть
по рецепту на пакетике.
Бульон процедить, морковь
оставить, а всё остальное нам не пригодится.
В горячий бульон ввести
желатин и размешать до растворения, посолить, поперчить по вкусу и процедить.
Теперь вкладываем слоями заливное в салатник.
Яйца - это первый слой.
Второй слой - морковь"цветочки"
Третий - перец свежий болгарский тонко нарезанный.
Четвёртый - укроп, на
укроп - синий лук.
Всю эту красоту заливаем
бульоном остывшим и ставим в холодильник для застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий