13 апр. 2013 г.

Яйца фаршированные сыром

Скоро Пасха, люди будут красить множество яиц и иногда их уже и не знают, как съесть.
Поэтому я начинаю выкладывать свою коллекцию блюд из яиц, которая будет хороша как на Пасху, так и просто на любой романтический ужин.
и сначала:

Яйца фаршированные сыром



Продукты:

  • 5-7 яиц,
  • пучок зеленого лука,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1 столовая ложка горчицы,
  • 2 ложки натурального йогурта,
  • 15 г сыра острого,
  • Соль и перец.


Приготовление:
Яйца варим вкрутую, очищаем и разрезаем пополам. Желтки вынимаем, а белки укладываем на блюдо. Желтый сыр трем на крупной терке.
К желтками добавляем тертый сыр, нарезанный лук (пару стебельков оставить для украшения), майонез, йогурт, горчицу, соль, перец и все перемешиваем в однородную массу. Наносим на белки эту массу и украшаем зеленым луком.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий